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R 『さらり・塩分3%』岩惣の紀州南高梅の梅干し食べ比べ〜♪
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『Rico's Room2』へ、ようこそ♪ 以前、当ブログにて、岩惣の紀州南高梅の梅干し『花吹雪・塩分4%』をご... 『Rico's Room2』へ、ようこそ♪ 以前、当ブログにて、岩惣の紀州南高梅の梅干し『花吹雪・塩分4%』をご紹介したことがありました。 しかし、私の好みでは、『みつふる・塩分3%』の方が、味が上と判断しました。 また、『みつふる・塩分3%』を注文しようと思って、ホームページを見たら・・・『さらり・塩分3%』が目に飛び込み、こちらを試してみました。 早速届いた『さらり・塩分3%』ですが、紀州南高梅のビッグサイズには、毎度のことながら、感動させられます で、お味の方は・・・ん〜、、、、その名のごとくあっさりとしたうす味で、さら〜り!こちらの言葉で言えば、「どんけね!」味でした! うわぁ〜、これは、失敗したかなぁ〜と思いながら食べ続けていたのですが・・・毎日食べていると、他の食べ物の邪魔をしないさらりとした味が、たまらなく心地よく感じ、美味しいと思うようになりました。 この『さらり・塩分3%