エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
“働く”って、めんどくさくね? vol.5「結局は、自分」 / ハチヨンイズム
“働く”ってめんどくさくね? とインタビューを始めて6人目。 「めんどくさーい」が口癖のライター・桃... “働く”ってめんどくさくね? とインタビューを始めて6人目。 「めんどくさーい」が口癖のライター・桃子です。こんにちは。 中学校の将来の夢に「一生遊んで暮らすこと」と書きました。 働くってめんどくさい…ような気がする(←気弱) そんなわたしが今回お話を聞いたのが、今の職場で社会人経験7年目のハチヨン。 和食職人の安藤君です。 小学生の頃から寿司職人になりたかったという彼。やーべーあたしと全然違う!! どんな人が来るのかドキドキ…と待ち合わせ場所に向かった(しかも遅刻した) 私を待っていたのは、優しい笑顔でした。 よ、よろしくお願いしまっす! *************************** 安藤「日常のなかの非日常に気づくこと」 安藤知之(和食料理人/宮城県仙台市)プロフィール 1984年10月30日生まれ。千葉県出身。武蔵野調理師専門学校卒業後、横浜の和食料理店に就職。今年8月から
2016/05/10 リンク