エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『菜の花のススメ。』
えひめ野菜果物研究室愛媛の食財ジャーナリストが、愛媛の野菜とくだものを「勝手に」考える研究室。 蜜... えひめ野菜果物研究室愛媛の食財ジャーナリストが、愛媛の野菜とくだものを「勝手に」考える研究室。 蜜柑色の日常と、美食にまつわるあれこれと。 2008年3月、野菜ソムリエの最高峰「シニア野菜ソムリエ」になりました。 八幡浜から「アンパンマン号」ならぬ「塩パンマン号」で焼きたての塩パンがたんまり届き、すっかりゴキゲンのランチは「菜の花と帆立」。 春の香り。 細麺が萌えます。 ほんとはクリーム系はピンとこなかったのですが、頭の中が菜の花でいっぱいだったので。笑 勢いで宿題完了。 カッテージチーズが好きなのだ。 寄り道先のふなやで、T塚料理長に指摘された件。 先日のもち麦パン は、その形状に勝手に私が驚愕しただけで、お味には大変満足しておりますのであしからず。 →嗚呼オバハンの思い込みの怖さよ。