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あれのメインって味が染み込んだ白身の表面と、ぼそぼその気味をおでんの..
あれのメインって味が染み込んだ白身の表面と、ぼそぼその気味をおでんのつゆにつけて食うところだろ 白... あれのメインって味が染み込んだ白身の表面と、ぼそぼその気味をおでんのつゆにつけて食うところだろ 白身とつゆにつけた気味を交互に食べるだけでバランス取れた一食のごはんを食べた感じすら受ける 味玉の味のついた白身表面だけを食べたい メロンパンの皮みたいな感じで発売されないかしら ゆでたまごは腐りやすいから加工して流通にのせるのはむずかしいのかしら 味玉にする手間をかけたなら味玉として売ったほうがいいのかしら でも業務用卵焼きとかゆでたまごってなんか加工してるから、できないことはないと思うんだよね 料理でも黄身だけつかうの多いし 味付き白身とか売ってくれないかしら 筋トレする人にとっても需要あると思うのよ コレステロールがきになる人にも
2016/02/17 リンク