エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[ロジカルクッキング] hamburg
#冷凍ミンチ肉でも大丈夫 冷凍した肉だとハンバーグにできないって 記載されていたので、心配だったけど... #冷凍ミンチ肉でも大丈夫 冷凍した肉だとハンバーグにできないって 記載されていたので、心配だったけど OK牧場。 工場で急速冷凍したやつならOKってことかもです ハンバーグのつなぎは 卵 接着剤としての役割もある。 GGは 少しだけ 1パーセント以下 基本は食塩で接着。 冷蔵庫に動かすことによって解凍したけど、 いい感じで捏ねられた。 練り心地が良かった。 今回は正統派で、卵・玉ねぎ・パン粉全部入れた。 焼いている最中にあまり肉汁が出てこなかったので、 それはいいことなのか?悪いことなのか? 扱いやすさという意味ではいいことなのです
2018/03/25 リンク