エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パンを焼く(トースト)と温める(焼き目はつけない) これをごっちゃにし..
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パンを焼く(トースト)と温める(焼き目はつけない) これをごっちゃにし..
パンを焼く(トースト)と温める(焼き目はつけない) これをごっちゃにしてる人多過ぎる 焼きおにぎり... パンを焼く(トースト)と温める(焼き目はつけない) これをごっちゃにしてる人多過ぎる 焼きおにぎりと、できたてほかほかおにぎりを同一視しているようなものだ 温め派閥だが、焼いて美味しいパンは食パンくらいだと思う ついでに食パンのトーストは料理なので うまく焼けない人は本当に焼けない 火加減というのは料理の基礎で奥義なので 説明書通りに加熱すればうまくいくというわけではない (外気温、食材の温度、体積、油の量等々が影響する)