記事へのコメント7

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    ytakadt50 ytakadt50 「生卵は常温下親鳥の体温で20日以上抱いてふ化するまでに腐らんもの」と理解している。ただ温度変化があるとこの限りでないそうで、行く店は冷蔵売りばかりだから冷蔵保存しているが。で、ゆでたら遠足の弁当がギリ

    2022/08/15 リンク

    その他
    suika-greenred suika-greenred 常温放置の茹で卵(召喚呪文)…いや、召喚したらあかん

    2022/08/15 リンク

    その他
    kakaku01 kakaku01 YO! SAY夏が 菌を刺激する 常温放置の茹で卵

    2022/08/14 リンク

    その他
    Knoa Knoa 常温放置の茹で卵、諸行無常の響きあり

    2022/08/12 リンク

    その他
    madooka madooka 生卵は生きているので常温でも(中身は)大丈夫だけど、茹でたら冷蔵では

    2022/08/12 リンク

    その他
    Lagenaria Lagenaria 茹で卵(ボイルドエッグ)ってルビをふりたくなる

    2022/08/12 リンク

    その他
    sonzinc sonzinc http://takakis.la.coocan.jp/ijyou-ml200409.htm ←これの⑩によると、蛍光菌らしいよ。

    2022/08/12 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    常温放置の茹で卵

    ゆで卵は常温でも平気という習慣に固執して、台所に数日、ゆで卵放置しちゃってたんだけど、流石に5日...

    ブックマークしたユーザー

    • ytakadt502022/08/15 ytakadt50
    • suika-greenred2022/08/15 suika-greenred
    • kakaku012022/08/14 kakaku01
    • Knoa2022/08/12 Knoa
    • madooka2022/08/12 madooka
    • Lagenaria2022/08/12 Lagenaria
    • sonzinc2022/08/12 sonzinc
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事