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    securecat securecat 野菜と魚肉を別に炒めておいて最後に混ぜたらいいんじゃないの? 自分にはこういうレシピがある→ https://cookpad.com/recipe/735305

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    rickt rickt タラとか焼いて上からあんかけのようにすると美味しいけど、野菜炒めではなくなるしれない。

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    deep_one deep_one 別で焼いて最後に崩してあえるんだっけ。

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    nakakzs nakakzs 野菜炒めの特性上どうしても魚系だと崩れやすいからなあ。せいぜいエビイカ貝類にして、それで味付け変えるくらいか。となると五目あんかけのほうがよくなってしまうのだよなあ。

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    homarara homarara 鯖の竜田揚げみたいな、白身魚の揚げ物を入れれば、ベトナムやタイなんかにありそうな良い感じのやつになると思う。スィートチリソースが合いそう。

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    asiamoth asiamoth 「お手軽に」でも「安く」でもなく、“健康のために”と言っているのだから、魚肉を使っていても加工食を勧めるのは違うでしょ。食べ過ぎに気をつけて、好きな肉を入れれば良いと思う。

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    adsty adsty 加工品や缶詰を活用すれば良いのか。

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    vesikukka vesikukka シャケと味噌入れたらちゃんちゃ焼きでは?

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    horaix horaix 魚肉ソーセージいいよ。ソース味にするといい

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    kuroyuli kuroyuli 鮭の切身は炒めやすいと思う

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    taiyousunsun taiyousunsun 片栗粉か小麦をまぶして焼いたものを最後に和えるといい。ちなみに肉もこのやり方でやる方がふわっと仕上がる。切り身じゃなくて丸ごとの魚なら、網等で焼いてから身をほぐして入れる手もある。

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    yone3sun yone3sun 炒めじゃなくて鍋にしちゃえば?アサリと鶏ガラでちゃんぽん風。鱈でチリ鍋。イカと海老と麻辣で海鮮麻辣鍋。あとは味噌味にしちゃえばだいたいなんでもうまいかなと

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    sharp_m sharp_m ギョニソかツナ缶

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    sayuremix sayuremix ちくわ、はんぺん、シーチキン、魚肉ソーセージ、サバ缶

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    mogmognya mogmognya 塩サバを短冊切りにして入れたらいける気がする。

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    steam49 steam49 シーチキンとかはどうだろう

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    hibiki0358 hibiki0358 お魚ソーセージ&ハンバーグや練り物でイケるやろ⁇

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    keren71 keren71 油揚げとか厚揚げとか大豆系のなにかでも十分美味しいけどなぁ。調味料と素材もこだわればなんでも美味しいよ。

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    domimimisoso domimimisoso 魚はホイルで包んで蒸し焼きにするといい。蒸し焼き用のグリルパンとかも売ってる。魚焼き用グリルがあれば、調理時間も短い。

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    agnusdei28 agnusdei28 実家ではよく魚肉ソーセージともやしを炒めて塩コショウしたものを食べてた

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    doksensei doksensei ロース肉とバラ肉でも違うように、なかなか代用は難しいところあるよね。というかバラ肉の美味さはほんとすごい

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    RidiculousH_tena39 RidiculousH_tena39 すり身、魚肉ソーセージ、要すれば練り物ならどうだろう、とも思ったがあれはあれでいくらか健康に悪いかもしれない

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    zorio zorio ダイエットしてるときはノンオイルのツナ缶入れたりしてた

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    oTo oTo 魚肉ソーセージってそのまま食べるならいいけど

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    Andrion Andrion コンロ1で野菜を炒めて、コンロ2で魚を焼けばいいのでは?

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    shenlong shenlong ちくわもいいけど、油揚げの方が食感的には満足かも。土井善晴先生も油揚げは和食のベーコンと言っている

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    washburn1975 washburn1975 ちくわとピーマンを細切りにしてごま油で炒め、オイスターソースと醤油で味付けするとお手軽青椒肉絲ができる。ご飯によく合うぞ。

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    lalupin4 lalupin4 カマボコであんかけかなー。

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    Hamachiya2 Hamachiya2 サバ缶と卵いれたらいいんじゃない?

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    stabucky stabucky 肉を魚にすればいいという話ではない。野菜炒めがアウトなのだ。

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