エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント30件
- 注目コメント
- 新着コメント
warulaw
超絶おすすめは俺の開発した「レタス巻き串」。さっと湯通しして柔らかくしたレタスに鰹節を挟みながらクルクル巻いて串にさす。おでん出汁で2-3分くらいさっと煮る。カラシつけて食うと最高よ。
grisella
以前「おでんの変わり種10選」って増田がいたよ。https://anond.hatelabo.jp/20231113102705私は春菊を出汁にさっとくぐらせて食べるのが好き。/夫の両親は砂肝入れるのが好き。見た目が悪いけど意外といける。
hamamuratakuo
うどん。最後の〆じゃなくて最初から入れておくと出汁を吸って味がしみてやわらかくなっておいしい。おでんの具としてのうどんは、普通のかけうどんではなく、煮込みうどん https://w.wiki/Bozp みたいなものかな?
settu-jp
冷凍ホタテ、手羽先、豚足、エノキしゃぶしゃぶ、マッシュルーム(串刺し)、水餃子、椎茸、丸大根、こかぶ、サトイモ、長芋、菊菜水菜しゃぶしゃぶ、フランクフルト、ベーコン、ニョッキ、スライス餅しゃぶしゃぶ
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2024/11/03 リンク