エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「タラゴン」フランス料理の定番ハーブ~入手から育て方を紹介~ | artemisiapamp
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「タラゴン」フランス料理の定番ハーブ~入手から育て方を紹介~ | artemisiapamp
そもそも、タラゴンって何…? という質問への回答として、今回の記事を書きました。フランス料理では欠... そもそも、タラゴンって何…? という質問への回答として、今回の記事を書きました。フランス料理では欠かせない食通のハーブと呼ばれるタラゴンの魅力についてご紹介します。 記事の内容 ・タラゴンの特徴3つ ・タラゴンを仕入れる方法3つ ・タラゴンを育てる際の注意点3つ 本サイトでは、ヨモギに関連する情報を世界中から収集し、ヨモギの魅力を総合的に捉え、発信しています。 タラゴンをここで扱う理由は、タラゴンもキク科の多年草ヨモギ属であり、日本のカワラヨモギ等の近縁種だからです。 日本に限らず、ヨモギ属は世界で300種以上あり、食用や民間療法など、様々な分野でヨモギ属は活用されてきました。 この記事を読んで頂き、タラゴンについて深く知ることで、よもぎの知識が一段と深まります。 香りや味までは、文章で伝えることができないので、さらに興味が湧いた人は、是非、仕入れてみてください。 タラゴンとは?特徴3つ解