どーも、アシモンです! アキモンです! お店で食べる分厚いステーキって豪快でとても美味しいですよね。 ただ、家庭のフライパンで作ると中まで火が通らなかったりパサパサになったり、あまり美味しく焼けなかった経験はありませんか? お家でも厚さ3cmあるような分厚いステーキを上手に焼けたら食べたくないですか? この記事では、 3cmある分厚いステーキを家庭のフライパンで焼くと失敗する理由は? 3cmある分厚いステーキを家庭のフライパンで簡単に美味しく焼く焼き方のコツは? 3cmある分厚い牛もも肉ステーキを家庭のフライパンで簡単に美味しく焼く簡単レシピは? などの疑問を解消できるように実際の体験を踏まえて情報をまとめました。 高火力で短時間焼くのは逆効果!? 今回の記事では、厚さ3cmある分厚いステーキを家庭のフライパンで簡単に美味しく焼く焼き方のコツを紹介します! 3cmある分厚いステーキを家庭の