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吉野家の保存食「缶飯」をちょっぴり美味しく食べてみた。 - 明日キャンプなんです。
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吉野家の保存食「缶飯」をちょっぴり美味しく食べてみた。 - 明日キャンプなんです。
「缶切りが無い時はスプーンの先を使うと缶切り代わりになる」(豆知識) こんにちはディグゾーです。皆... 「缶切りが無い時はスプーンの先を使うと缶切り代わりになる」(豆知識) こんにちはディグゾーです。皆さんのご家庭では保存食などは蓄えられておりますでしょうか!?(うちは全く蓄えておりません。。)昨今の自然災害の影響でしょうか、近所のスーパーでも保存食の特設コーナーが設けられており、ひときわ目を引いたのが、こちらの吉野家の缶飯。 昨年、発売したところ、一時は入手困難になる程の人気があり、個人的にも注目していたのですが、近所のスーパーにも並ぶようになったのでゲット。 本日は、こちらの缶飯をメスティンで湯煎してちょっぴり美味しく食べてみたのでレビューしたいと思います。 吉野家の缶飯とは!? ・牛の煮込みと玄米がセットになっており温め無くても食べられる。 ・温める場合は缶詰ごと湯煎(10分)か、容器に出して電子レンジでチン。 ・牛丼意外にも豚丼や牛焼肉丼など全6種展開。 ・近所のスーパーで約600円