エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
4/2(日)パウンド型で作るぶどうパン - とやパン
頭が痛いので、何か気分転換をしたいと考えて(ここ数日こればかりだな)、買っておいたレーズンを使っ... 頭が痛いので、何か気分転換をしたいと考えて(ここ数日こればかりだな)、買っておいたレーズンを使ってぶどうパンを作った。レシピは以下の本より。 きょうも、パンを焼こう。 ぱん工房くーぷの最高においしいおうちパン 作者:門間 みかPHP研究所Amazon ちょっと発酵が足りなかったかな……という気がしたので、次回は少しレシピよりも時間多めでやってみよう。味もおいしかったけど、もうちょいふわふわ感がほしい。こねすぎなのかもしれない。 でも焼き上がりはとても満足。 ランキング参加中パン
2023/04/02 リンク