記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    lyra1956
    lyra1956 トランス脂肪酸は、不飽和脂肪酸と呼ばれる脂質の一種。洋菓子や脂質を使う料理に使われていますが、悪玉コレステロールを増やし善玉コレステロールを減らす作用があり、動脈硬化による心筋梗塞などの危険性を高め…

    2014/02/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    トランス脂肪酸摂りすぎに注意

    トランス脂肪酸とは、マーガリンや洋菓子などに含まれ、心筋梗塞などの危険を高めるとされるものです。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • lyra19562014/02/18 lyra1956
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事