エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オイルサーディンとポテトのオーブン焼き - Honey's Kitchen
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オイルサーディンとポテトのオーブン焼き - Honey's Kitchen
自家製オイルサーディンを使った、簡単な一品。重ねてオーブンに入れるだけなので、ワインのお供にまず... 自家製オイルサーディンを使った、簡単な一品。重ねてオーブンに入れるだけなので、ワインのお供にまず一品としてもすぐ出来るし、メインを作っている間にオーブンに入れておいて、付け合せにしても、同時進行で出来上がるので便利 【材料】 じゃがいも 2個 オイルサーディン(作り方はこちら) 6切れ ミニトマト 4個 ローズマリー 適量 パルミジャーノ 適量 オイルサーディンのオイル 適量 塩こしょう 適量 【作り方】 ①じゃがいもは電子レンジで加熱し、皮をむいて輪切りにする。 ②耐熱容器にじゃがいもを並べて塩こしょうし、オイルサーディンを乗せてローズマリーを散らしたら、オイルサーディンのオイルを回しかける。 ③さらにじゃがいもを上に並べて塩こしょうし、ローズマリーを散らしたら、オイルサーディンを回しかけて、パルミジャーノを振って、200度のオーブンで約10分焼く。 オイルサーディンはもちろん缶詰で十分