エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
11月7日は「鍋の日」 「釧路ししゃもの日」でもあります~ - 世の中のうまい話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
11月7日は「鍋の日」 「釧路ししゃもの日」でもあります~ - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に カジカ鍋 まずは~押しとく~? にほんブログ村 東京ランキング 11月7日は鍋の日です! 立冬の日となることが多いことと、「いい(11)な(7)べ」の語呂合わせから~~ メッサ強引グマイウェイちっくな~ 多くの鍋つゆを製造する ヤマキさんが2001年に制定したらしいです~ まずは~押しとく~? アンコウの鍋とアン肝を溶いただし汁 あんこう鍋~味噌ベースあん肝溶き 鍋と言えば・・・・魚!!!!! 魚!ですよね! 肉!・・・と言う人は~~チェンジ! 日本人の鍋は魚でしょう~ だって~~土地土地で~~郷土調理で鍋がある! ほぼ~魚やない? 野菜も多いけど・・・ 肉はジビエ系だけチックやろ? 地鶏~銘柄牛~豚!言うても養殖やし! てっちり 魚は~~あるで~~ 石狩鍋に、しょっつる鍋!フグち