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【高級食パン比較】「乃がみ・に志かわ」こだわり対決! - laugh×laugh(ワッハッハ)でいこう!
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【目次】・「に志かわ」のこだわり ・「に志かわ」さん実食 ・「乃がみ」のこだわり ・「乃がみ」さん実... 【目次】・「に志かわ」のこだわり ・「に志かわ」さん実食 ・「乃がみ」のこだわり ・「乃がみ」さん実食 ・「結果」 ・「に志かわ」のこだわり 1番のこだわりは「水」 アルカリイオン水は、素材の旨みをを引き出す水だそうです。 アルカリイオン水=仕込み水 風味豊かな味わいや独特のしっとり感を生み出します。 和の食材との相性バッチリで、 きんぴらや明太子でも美味しく頂けます。 ・「に志かわ」さん実食 オーブントースターで2分弱程度。 パンの耳も違和感なく美味しく頂きました。 生クリームとはちみつを使用しているので、 食べ始めると、後から薄っすらとほんの薄っすらと、甘みが旨みに包み込まれて口の中で表現してきます。 ・「乃がみ」のこだわり 1番のこだわりは「小麦粉」 乃がみオリジナルブレンドの小麦粉。 比率は違うんだろうけど、 生クリーム、バター、はちみつは「に志かわ」も同じで使用されています。 「