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まるでプロの味?Anovaで真空低温調理!魚編 - PEAKを生きる
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まるでプロの味?Anovaで真空低温調理!魚編 - PEAKを生きる
前回は肉料理を紹介しました!今回は魚編です! 魚は、肉にプラスして、味噌煮込みが絶品です!冬の時期... 前回は肉料理を紹介しました!今回は魚編です! 魚は、肉にプラスして、味噌煮込みが絶品です!冬の時期は、サワラやサバが美味しいので、味噌煮が最高なんです。 魚は オリーブオイル・レモンでマリネ風 醤油・みりん・酒で和風 和風に味噌を足して、味噌煮風 です。すべて55度で30分です。 サーモンが美味しすぎて感動します。サバの味噌煮も、店では食べられないレベル! サーモン オリーブオイル・レモンでマリネ風。生っぽい見た目ですが、かなりジューシー!魚がジューシーって美味しすぎる!感動です。 タラ オリーブオイル・レモンでマリネ風。タラも絶品! ブリ ぶりの照焼!醤油と酒で和風に。一晩ジップロックで寝かせておいても最高! カレイ 北海道産のナメタガレイです。醤油と酒で和風に。最高に美味しい。 サワラ サワラの西京焼き。味噌を塗って、醤油と酒。 びっくりするほどうまい。 サバ サバの味噌煮。味噌を塗っ