エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
"ホテルらしい" 企画 「オークドア グランド ブランチ」@グランドハイアット東京 - hotel gadget
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
"ホテルらしい" 企画 「オークドア グランド ブランチ」@グランドハイアット東京 - hotel gadget
久しぶりに、ああ、ホテルらしいなぁ、という企画です。 テラス席もあるステーキハウス「オーク ドア」... 久しぶりに、ああ、ホテルらしいなぁ、という企画です。 テラス席もあるステーキハウス「オーク ドア」でのウィークエンド・ブランチ・プランで、前菜・デザートはオーダーブッフェ制で、ビーフとトリュフのミニバーガーやポーチドエッグ、 熟成サーモンのベーグル、車海老のポワレ アヒージョスタイルなどから好きなだけ選べます。 デザートはバナナパンケーキ、マカロンアイスクリームサンドなど5種類から好きなだけ。 メインは、 約170グラムのUSプライムビーフのサーロインステーキに目玉焼きとフレッシュトリュフのスライスのせ、鮮魚のソテー、パルメザンチーズのニョッキ、 大海老の天ぷらを花捲(蒸しパン)で挟んだ中華風サンドなど5種類の中から1つ選ぶシステム。 シャンパンやワイン、ビール、カクテルなどのフリーフロー付きで、10,900円(税サ別)。 9月5日(土)から土日祝限定。 DJやバンドのライブ演奏もあり、華