新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
"闘うホテルジャンキー" のめちゃくちゃ元気が出る料理 - hotel gadget
記事へのコメント1件
- 人気コメント
- 新着コメント
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
"闘うホテルジャンキー" のめちゃくちゃ元気が出る料理 - hotel gadget
世の中、コロナでいろいろ大変ですけど、こういう時こそ「食べる」って、すごく大事。 というわけで、昨... 世の中、コロナでいろいろ大変ですけど、こういう時こそ「食べる」って、すごく大事。 というわけで、昨晩のディナーは「レバーソテー 赤ワインソース」を作ってみました。ハイ、実はわたし、料理、大好きです。 たっぷりのつぶしたガーリックをたっぷりのバターで炒め、レバーを加えてじっくり焼き、焼き汁で作った赤ワイン&正油ソースをかけたという、もう素材からして元気がでないわけがない料理。 レバー嫌いの方でも「これなら食べられる!」とおっしゃる、しかも誰でも作れる簡単なレバー料理です。 * cookpad掲載「ミキッチン398」さんのレシピを元にアレンジしたものです。