エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】大根と白菜の梅流しのレシピ!井澤由美子【11月5日】 - ちいろっぷのレビューブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】大根と白菜の梅流しのレシピ!井澤由美子【11月5日】 - ちいろっぷのレビューブログ
11月5日のあさイチでは、井澤由美子さんが、大根と白菜の梅流しの作り方を教えてくれましたので紹介しま... 11月5日のあさイチでは、井澤由美子さんが、大根と白菜の梅流しの作り方を教えてくれましたので紹介します。 大根と白菜の梅流しのレシピ 材料(2人分) 大根 100g(皮ごとスライサーで薄切り) 白菜 100g(食べやすく切る) 梅干し (大)2コ(塩分15~20%) だし 200~250ml(かつおと昆布のだし) 作り方 ①すべての材料を耐熱容器に入れる。 ②深めのフライパンの底に、器があたってフライパンを傷つけないように、綿などのふきんを敷く(化学繊維は避ける)。たっぷりの水を注ぐ。 ③ふきんの上に①を置いてフライパンにふたをし、強めの中火で10~15分間、蒸す。梅干しを崩しながら食べる。 まとめ あさイチのレシピ。 料理家 栗原はるみ監修 調味料 6本セット210Nー126 ギフト 調醤油 だし コンソメ ごまだれ 甘酢 ご挨拶 内祝い 結婚 出産 景品 結婚祝い posted wit

