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装丁を味わう
chiri3526.hatenablog.com
JALの上級会員修行の中で、初めてファーストクラスへのアップグレードができたので、ファーストクラスに搭乗するまでの様子と搭乗の様子をご紹介します。 羽田5時着で当日アップグレード成功 当日4時ころのファーストクラスの空き状況 いきなり空席が!! 念願のダイヤモンドプレミアラウンジ! 生ビールと冷えたグラスも 搭乗前にシャワーも浴びれる ラウンジ名物のハーゲンダッツ クラスJの座席も快適 那覇のダイヤモンドラウンジは混雑 噂のカレーパン ジンジャーエールにビールを混ぜて高級シャンディガフ ウイスキー富士山麓をハーゲンダッツにかける いざファーストクラスへ! 最後の那覇空港ダイヤモンドプレミアラウンジ 羽田5時着で当日アップグレード成功 当日アップグレードとは、自分が予約していたクラスよりも上のクラスの座席が当日になって空席になった場合、チェックイン時に格安の追加料金で上のクラスへアップグレー
わたしのブログは日々の思いつきや経験したことをほぼ日記的に書いているだけのものなのだが、検索からの流入で最も多かったのが以下の帝国ホテルバイキングについての記事だった。 ”バイキング”発祥の帝国ホテルビュッフェに行ってきた。 - きのうは水とまつげしか食べてません スポンサードリンク ご飯はみんなが興味がある photo by Salim Virji 私が帝国ホテルに訪れたのは、去年の末のことだった。 バイキングの発祥でもあるレストランだったので、敷居は少し高かったが、家族連れの方々も多いとのことだったので記念に訪れた。 帝国ホテルバイキング「インペリアルバイキング サール」 インペリアルバイキング サール | レストラン・バーラウンジ | 帝国ホテル 東京 店内の様子 食事の様子 服装について photo by ljv 帝国ホテルバイキングについて検索をすると、よく挙げられているのが「服
私は現在Logicool社のK270を使用しています。 LOGICOOL ワイヤレスキーボード Unifying対応レシーバー採用 K270 出版社/メーカー: ロジクール 発売日: 2011/04/28 メディア: Personal Computers 購入: 33人 クリック: 97回 この商品を含むブログ (34件) を見る スポンサードリンク 価格が安い photo by Quinn deEskimo コスパが良いというのが、使用している多くのかたが言う点だと思う。 私が家電量販店で購入した際は、1000円+ポイントで購入することができ、非常に安価で手に入れることができる。 デザインが良い 黒ベースのデザインで、多くのパソコンに合うものだと思う。 マットな仕上げになっているものも多いので、手垢やホコリが気になることも少ない。 CapsLockを押すと緑に光る ワイヤレスUSBのレシ
いきさつと著作の紹介 ナス (id:nasust) さんの記事、 【大幅追加】すごい参考になるiOS開発関連の良記事まとめ、ライブラリ、プログラミング、UI/UX、プロモーションのメモ - showrtpath - iPhone,iPadウェブブラウザアプリ開発ブログ などをよんでいるうち、 いいかげん、macも持っていることだし、アプリの開発でもやるかということで 安直ながらも、以下の本を参考に10日でアプリを作っていく過程を公開していこうと思います。 10日でおぼえるiPhoneアプリ開発入門教室 (10日でおぼえるシリーズ) 作者: 関根元和 出版社/メーカー: 翔泳社 発売日: 2011/07/23 メディア: 大型本 クリック: 16回 この商品を含むブログ (6件) を見る 10日でおぼえるiPhoneアプリ開発入門教室 第2版 作者: 柴田文彦 出版社/メーカー: 翔泳社 発
外食ばかりではマズイが、お酒は飲みたい。 おいしいおつまみが欲しい。 ということで、お家バール気分で、 カルディのオイルサーディンを使って オリーブブルスケッタを作ってみた 材料 オイルサーディン一缶 エルペスカドール スモールサーディン 88g 出版社/メーカー: オーバーシーズ メディア: その他 この商品を含むブログを見る オリーブピクルス小さじ3 写真はピクルスクラブの「ケーパー&ディルレッシュ」 クリームチーズ小さじ3 こちらはKALDIホームページより引用。 レモンやハーブを添えると彩りが◎ ピクルスの酸味をクリームチーズが中和して とても食べやすい。 バゲットの代わりに、クラッカーでも可。 スペインバルに、行きたい。
帝国ホテルのブュッフェ、 インペリアルバイキングサールへ行ってきた。 店内は、年末年始にもかかわらず、多くの人で賑わっていた。 数多くの料理が並んでいたが、その中でも特に美味しかったものをご紹介致す。 牛フィレ肉のパイ包み焼き 紫芋の冷製スープ、タコのおろしソース ミネストローネ コールドミート、ひよこ豆のラタトゥイユ 牛肉の赤ワインソース煮、温野菜のたらもソース いちごのムース、りんごのゼリー バニラアイスのホットチェリーソースがけ 他にも、塩漬けポークのローストやエスカルゴなど豊富な料理が並んでいた。 美味しいものを食べることが、何よりの幸せだと思う。
これからの季節、大掃除を始めるご家庭も多いかと思う。 「掃除は効率である。」とのテーマのもとに、 掃除のコツをご紹介。 photo by Ryan Harvey 内装屋といっても、ハウスクリーニングが中心の仕事だったので、 掃除のノウハウとまではいかないものの、 コツのようなものを先輩に教わったのが、以下の3つ。 掃除は高いところから 掃除は隅から ◯でなく、□で拭く 掃除は高いところから photo by londonreporter 普段から掃除に勤しむ方々には常識であるが、 床よりも棚、棚よりも照明、 といったように、部屋の高い部分から掃除を行うのが基本。 理由は単純で、低いところを綺麗にしても 高いところから落ちたホコリが床などを汚すため。 二度手間を避けるのが理由である。 掃除は隅から photo by Rameshng 床や窓のサン、棚などでも隅から掃除をする。 人の目には隅の
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