エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
我が家のブーム飯【トロたく巻き】! - 只今、お料理勉強中!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
我が家のブーム飯【トロたく巻き】! - 只今、お料理勉強中!
最近の我が家のブーム【トロたく巻き】!と【お刺身盛り合わせ】でした! 【トロたく巻き】はお寿司を食... 最近の我が家のブーム【トロたく巻き】!と【お刺身盛り合わせ】でした! 【トロたく巻き】はお寿司を食べに行くと、必ず一人一皿はいただく一品ですw! 太巻きタイプ、細巻きタイプ、具の量や、たくあんの切り方や量などなど、レシピも様々あり、自分でも色々と作ってはみていますが、今日はオーソドックスな細巻きタイプを巻きました! と、お買い得になっていた【お刺身の盛り合わせ】 ビンチョウまぐろ、ぶり、サーモン、鯵のセットで、580円! どれも脂がのっていて、お値段以上に大満足な晩御飯になりました!! 何時も「トロたく巻き」を作るときは、酢飯の味付けや具材の量など、目分量で作っていますが、今日の「トロたく巻き」もその通りで作りましたが、予想以上に家族に高評価を頂き、自分的にもバランスいいんじゃないか?と、思うと同時に、今度はもう少しこだわって作ってみよう!との思いも沸いてきましたw 因みに↓以前作った太巻