エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鍋の素を使わない、さわら鍋 by Quad’’’’
鍋にしようと思って魚屋に行ったが、適当な魚が無いが「さわら」が安かったので鰆を三枚におろして貰い... 鍋にしようと思って魚屋に行ったが、適当な魚が無いが「さわら」が安かったので鰆を三枚におろして貰いあらも持って帰ります。 このレシピの生い立ち 魚屋に行ったら、鍋に出来るような魚類は、鍋セット700円、あんこう1,000円さわら400円だったので、サワラを鍋にした事は無かったけれど、チャレンジしてみました。 魚醤がない場合は、魚だし(顆粒)小さじ1と醤油大さじ2で代用が可能です。 鍋にしようと思って魚屋に行ったが、適当な魚が無いが「さわら」が安かったので鰆を三枚におろして貰いあらも持って帰ります。 このレシピの生い立ち 魚屋に行ったら、鍋に出来るような魚類は、鍋セット700円、あんこう1,000円さわら400円だったので、サワラを鍋にした事は無かったけれど、チャレンジしてみました。 魚醤がない場合は、魚だし(顆粒)小さじ1と醤油大さじ2で代用が可能です。