エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
基本のメレンゲづくり~デコ21cm編~ by Chez-umeda
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
基本のメレンゲづくり~デコ21cm編~ by Chez-umeda
グラニュー糖は3回に分けて入れてもよい。4,8,10行程でグラニュー糖を分けて入れる場合もあり、好きな... グラニュー糖は3回に分けて入れてもよい。4,8,10行程でグラニュー糖を分けて入れる場合もあり、好きな方で良い。 このレシピの生い立ち デコ型ジェノワーズ向けの分量でメレンゲを作る場合の分量です。基本的にメレンゲの作り方は前回のレシピと同じです。 グラニュー糖は3回に分けて入れてもよい。4,8,10行程でグラニュー糖を分けて入れる場合もあり、好きな方で良い。 このレシピの生い立ち デコ型ジェノワーズ向けの分量でメレンゲを作る場合の分量です。基本的にメレンゲの作り方は前回のレシピと同じです。