エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炊飯器de米こうじで作る本格的♡甘酒 by kebeibiko
意外と簡単♪分量で温度管理♪ご飯+麹+お湯で保温するだけ。酒粕の甘酒と違いアルコール0%砂糖無添加... 意外と簡単♪分量で温度管理♪ご飯+麹+お湯で保温するだけ。酒粕の甘酒と違いアルコール0%砂糖無添加。冷凍できます♪ このレシピの生い立ち 糀を買うと袋の裏面に甘酒の作り方が書いてあるが、○℃になったらとその都度温度を計らないといけないので時間と分量で温度管理し書き止めました。飲む点滴♪と言われる程に食前酒(ノンアルコール)に一杯、お子様のドリンクにも料理の甘味料にも使える♪ 意外と簡単♪分量で温度管理♪ご飯+麹+お湯で保温するだけ。酒粕の甘酒と違いアルコール0%砂糖無添加。冷凍できます♪ このレシピの生い立ち 糀を買うと袋の裏面に甘酒の作り方が書いてあるが、○℃になったらとその都度温度を計らないといけないので時間と分量で温度管理し書き止めました。飲む点滴♪と言われる程に食前酒(ノンアルコール)に一杯、お子様のドリンクにも料理の甘味料にも使える♪
2015/11/25 リンク