エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お奨め♪ コシアブラde天ぷら by 新鮮美感
友人からいただいた山菜、コシアブラでした。 天ぷら粉に片栗粉を入れますとカラッと天ぷらが揚がります... 友人からいただいた山菜、コシアブラでした。 天ぷら粉に片栗粉を入れますとカラッと天ぷらが揚がります。 お口直しにサクラエビの天ぷらをいっしょにつくりました。 天つゆは「追いがつお・節つゆ」をお湯割りして使いました。 このレシピの生い立ち 友人からいただいた「山菜・コシアブラ」と クックパッド・モニタープレゼントで当選したミツカン「追いがつお、節つゆ」 . 「追いがつお、節つゆ」を天つゆに使ってみようとコシアブラの天ぷらをつくってみたわけです。 友人からいただいた山菜、コシアブラでした。 天ぷら粉に片栗粉を入れますとカラッと天ぷらが揚がります。 お口直しにサクラエビの天ぷらをいっしょにつくりました。 天つゆは「追いがつお・節つゆ」をお湯割りして使いました。 このレシピの生い立ち 友人からいただいた「山菜・コシアブラ」と クックパッド・モニタープレゼントで当選したミツカン「追いがつお、節つゆ」