記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    michita
    好評。団子は小さめの方がタレが絡む(15g?)。棒状にして切って丸める。砂糖は3割減でも可/約半量(白玉粉140gに豆腐120g+水)で、24個ぐらいできた。タレは煮詰めすぎるとかけにくくなる。

    その他
    oisi-udon
    家族に大好評。冷蔵庫に2日いれててもモチモチ。

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    豆腐+粉だけ!やゎやゎみたらし団子 by にゃぁくん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    お水を一切使わないから 時間が経ってもやゎやゎ・・・美味しいです 沢山の皆さま当にありがとうござ...

    ブックマークしたユーザー

    • michita2018/09/24 michita
    • CypressField2016/11/27 CypressField
    • ayayn512015/03/29 ayayn51
    • kagsut2015/03/21 kagsut
    • miho70962015/03/21 miho7096
    • miho2232014/12/30 miho223
    • tomokun09052013/12/21 tomokun0905
    • kemeko08092013/12/01 kemeko0809
    • s4292013/10/23 s429
    • hacoch2013/04/22 hacoch
    • oratuy2012/09/11 oratuy
    • maon20022012/09/11 maon2002
    • beth3212012/09/03 beth321
    • kana3212012/09/03 kana321
    • HolidayParkProject2012/07/19 HolidayParkProject
    • aoki_a_12012/06/07 aoki_a_1
    • norayama2012/04/21 norayama
    • twintail5162012/04/05 twintail516
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む