エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
本場台湾の味!大腸麺線☆ by たじジャムおじさん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本場台湾の味!大腸麺線☆ by たじジャムおじさん
皿うどんの麺 3人分 豚の大腸(下茹でしておく) 100g ※具は牡蛎、イカ団子、干椎茸など 好きなものを♪ ■水 ... 皿うどんの麺 3人分 豚の大腸(下茹でしておく) 100g ※具は牡蛎、イカ団子、干椎茸など 好きなものを♪ ■水 800cc ■だしの素 大さじ1 ■混合削り節(鰹+サバ) 一掴み ■玉葱(みじん切り) 1/4個 ■生姜(すりおろし) 小さじ1 ■オイスターソース 大さじ1 ■みりん 大さじ1 ■XO醤 大さじ1弱 ■白胡椒 小さじ1/2 ■黒酢 大さじ1 水溶き片栗粉 適量 ☆仕上げの味付けはお好みで☆ 香菜(パクチー) 適量 沙茶醤 適量 豆板醤 適量 黒酢 適量