エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単叩いて焼くだけ!しっとり柔らか!”ささみのテリマヨ🍚”のレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単叩いて焼くだけ!しっとり柔らか!”ささみのテリマヨ🍚”のレシピ
5.片栗粉を全体にまぶす。 6.フライパンに油をひいて中火で熱したら、ささみを並べて焼いていく。 7、片... 5.片栗粉を全体にまぶす。 6.フライパンに油をひいて中火で熱したら、ささみを並べて焼いていく。 7、片面2分ほど焼いて、焼き目がついたら裏返す。 8.3分ほど焼き両面に焼き色がついたら、先ほど混ぜ合わせたタレを加える。 9.中火から強火にかけ、水分を飛ばしながら絡めて完成。 お好みでマヨネーズかけて、ネギやパセリなどちらしてお召し上がりください😊 最後に 今回は、しっとり柔らか”ささみのテリマヨ”のレシピをご紹介しました🍴 タレとマヨネーズがよく絡んでいて、ご飯がすすみます🤤 すごく柔らかくてしっとりで美味しいです👍 ささみを麺棒で叩くことによってお肉の繊維が割れて、しっとり柔らかく仕上がります❣ 大きく広がるので節約にもなってボリューム満点💛 火も通りやすく時短にもなるのでオススメです❣️ 気になる方はぜひお試しあれ★ ちぃふぁみりーブログでは、他にも家庭料理レシピ情報を発信