記事へのコメント68

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    NAPORIN
    NAPORIN “ 200℃のオーブンで5分×3回かきまぜると、きつね色のパン粉が完成。簡単。フライパンで乾煎りしてもいい。”

    2023/10/02 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk 今日の話題はコロッケか。「乾煎りしたパン粉をマッシュポテトの上にたっぷり乗せる」だけで #食べればコロッケ とテレビで見たのを真似したのは好評だった。料理に苦手意識がある人は #平野レミ を見ると勇気が出る筈

    2020/07/09 リンク

    その他
    tailtame
    tailtame 2016/5。

    2017/03/01 リンク

    その他
    uchimata
    uchimata これは素晴らしい。簡単につくれるやん

    2016/10/05 リンク

    その他
    kamayan
    kamayan トンカツよさげ

    2016/06/10 リンク

    その他
    kabukawa
    kabukawa かける、だと。。。?

    2016/06/03 リンク

    その他
    kalmalogy
    kalmalogy これ、味付け煎りパン粉を瓶詰めで売り出したら売れるんじゃね?

    2016/06/01 リンク

    その他
    UDONCHAN
    UDONCHAN 雑だ

    2016/06/01 リンク

    その他
    coco5959
    coco5959 パン粉ぶっかけで揚げ物は作れる - デイリーポータルZ:@nifty: たしか先々週、 記事内で「タピオカ粉が有能である」とご説明した 。…

    2016/06/01 リンク

    その他
    kana0355
    kana0355 “まぁザックリ言えば「口に入れて噛み砕きゃ一緒だろ。材料はコロッケじゃん」という驚くほど雑な料理である。”

    2016/06/01 リンク

    その他
    shunutsu2-2-24
    shunutsu2-2-24 平野レミ

    2016/05/31 リンク

    その他
    dai_air
    dai_air みてれぅ: "パン粉ぶっかけで揚げ物は作れる - デイリーポータルZ:@nifty"

    2016/05/31 リンク

    その他
    l83DK
    l83DK やだレミさん天才

    2016/05/31 リンク

    その他
    six13
    six13 これはやってみたい

    2016/05/31 リンク

    その他
    cess
    cess "ははは、うめぇや、ははははは。メンチだわ。"

    2016/05/31 リンク

    その他
    l000says
    l000says 食べるのあんま好きじゃないんだろうなぁ…って感じる

    2016/05/31 リンク

    その他
    goingzero
    goingzero “エビフラわず”

    2016/05/31 リンク

    その他
    tanahata
    tanahata 平野レミが TRICERATOPS の “Silly Scandals” に合わせて、いえー、いえー、いえー!!って叫んでるとこを想像しました。参観日にそれは嫌だな。 // パン粉ぶっかけで揚げ物は作れる - デイリーポータルZ

    2016/05/31 リンク

    その他
    tai4oyo
    tai4oyo 「胃の中に入れば一緒」って黒古毛般蔵ですか?

    2016/05/31 リンク

    その他
    Ingunial
    Ingunial ちなみに普通のステーキに味の素かけると熟成肉になる

    2016/05/31 リンク

    その他
    politru
    politru “トライセラトップスのボーカル和田唱さんが「子供の頃の授業参観日、母親が音楽の授業で「イェーイ」とか叫ぶのですごいイヤだった。参観には父親に来てくれと言っておいても、母親が来る」”

    2016/05/31 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n イェーイはないよ母さん

    2016/05/31 リンク

    その他
    you1_t32
    you1_t32 味付け済みで、一度油に通したパン粉とかなら、もっとフライっぽくなるんだろうな。

    2016/05/31 リンク

    その他
    hakuoh
    hakuoh ヘルシーそうでええのう。

    2016/05/31 リンク

    その他
    dowhile
    dowhile オーブンあるなら揚げ物ぐらい手間かからないだろ

    2016/05/31 リンク

    その他
    sabotem
    sabotem 油が少なくすむので体にも良さそうだし、片付けの手間とかも減るなー。

    2016/05/31 リンク

    その他
    momontyo
    momontyo うちのいえは揚げ物しないから、これは試してみる価値があるな。

    2016/05/31 リンク

    その他
    harapon1012
    harapon1012 斬新だ

    2016/05/31 リンク

    その他
    mozunikki
    mozunikki ちょっとやってみたいわこれw

    2016/05/31 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 『だってあれがくるんだぞ』私も平野レミさん大好きだけど少し分かる…w

    2016/05/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パン粉ぶっかけで揚げ物は作れる

    たしか先々週、記事内で「タピオカ粉が有能である」とご説明した。 そして今回、また新たな粉がいいぞ、...

    ブックマークしたユーザー

    • NAPORIN2023/10/02 NAPORIN
    • tomato_12021/03/20 tomato_1
    • cinefuk2020/07/09 cinefuk
    • ANNotunzdY2019/09/14 ANNotunzdY
    • tomomir2017/09/03 tomomir
    • sumyun342017/04/25 sumyun34
    • tailtame2017/03/01 tailtame
    • uchimata2016/10/05 uchimata
    • adarahume2016/06/17 adarahume
    • sockbrief2016/06/12 sockbrief
    • glintpools2016/06/11 glintpools
    • kamayan2016/06/10 kamayan
    • peppers_white2016/06/10 peppers_white
    • Tamemaru2016/06/10 Tamemaru
    • hyougen2016/06/09 hyougen
    • kmsrs2016/06/08 kmsrs
    • x-osk2016/06/06 x-osk
    • nekottmc2016/06/05 nekottmc
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事