• 人気のコメント(2)
  • 全てのコメント
yukiusagi-home yukiusagi-home ふつう、お魚やお肉を焼く時にフライパンに入れるサラダ油の目安は大さじ1くらいかな。あとは経験値を積むとだんだん具材の質と量で逆算して調節できるようになります。大丈夫、すぐ上達しますよ!ファイト!

2020/03/19 リスト

rasikusinaiG rasikusinaiG 油の役割は食材の水分が油に変わることで美味しくなります。水分量の多い食材(ナス、ジャガイモなど)ほど油が必要になります。裏ワザ「油の代わりにマヨネーズ」うま味調味料とアブラ、上手にできますよ👍

2020/03/19 リスト

関連記事

寝坊しました - ズボラ夫の男性育休 123×222日

今日は久々に記事更新寝坊してしまいました昨日は夜の9時に寝て起きたら朝の9時でした。 途中赤ちゃ...

ブックマークしたユーザー

  • shinnosuke20112020/03/21 shinnosuke2011
  • yukiusagi-home2020/03/19 yukiusagi-home
  • rasikusinaiG2020/03/19 rasikusinaiG
すべてのユーザーの
詳細を表示します

いま人気の記事

いま人気の記事 - 世の中

新着記事 - 世の中

同じサイトの新着

今あえてTypeScriptのビルド&バンドルツールを探してみる | Future Tech Blog - フューチャーアーキテクト

57 users https://future-architect.github.io/

ネットに溢れるグレタ・トゥーンベリに対する“悪意”と、彼女の反撃が意味すること|WIRED.jp

5 users https://wired.jp/