記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    itochan
    itochan なにこれ「次のページ サンクコストを考えれも意味がない」 / つまり働き続けるコックさんはすごく給料が高くなるべきって話ですよね?

    2017/11/25 リンク

    その他
    mutinomuti
    mutinomuti そういえば食べ放題ってちゃんとデータ取れば機械学習が強そう(´・_・`)関係ないけど

    2017/11/25 リンク

    その他
    nyusokuonline
    nyusokuonline 【外食】なぜ「食べ放題」や「ビュッフェ方式」の店が潰れずに儲かるのか 企業のコストは、「固定費」と「変動費」に分けられる。変動費とは、売り上げが増えるとコストも増える部分であり、レストランでいえば材料

    2017/11/25 リンク

    その他
    ys195711
    ys195711 外食産業

    2017/11/25 リンク

    その他
    mur2
    mur2 必要な店員を減らせ料理人をフル活用できるなど利点の多いはずビュッフェ方式でなく、オーダー制の食べ放題の店が多い理由が気になる。

    2017/11/24 リンク

    その他
    mori99
    mori99 食べ放題は食べられる量だけ取れば良いのがありがたい。

    2017/11/24 リンク

    その他
    north_god
    north_god なんでも美味しく食べる大食い家族なので、食べ放題は最初に払ったお金以外のことを気にしなくて良いし助かる

    2017/11/24 リンク

    その他
    rci
    rci ビュッフェ形式はお店にも利点が多いのかー。幹事側としても少食・大食い、好き嫌いなどいろんなメンバーの好みに対応できるから、つい選びたくなってしまう。

    2017/11/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    150624?page=2

    経済評論家。1981年東京大学法学部卒、日興業銀行(現みずほ銀行)入行。主に経済調査関係の仕事に従...

    ブックマークしたユーザー

    • takamasa08192018/08/17 takamasa0819
    • trini2017/11/30 trini
    • angelaudrey2017/11/26 angelaudrey
    • yife2017/11/26 yife
    • jakuon2017/11/26 jakuon
    • seiryuu1232017/11/26 seiryuu123
    • akira282017/11/26 akira28
    • itochan2017/11/25 itochan
    • mutinomuti2017/11/25 mutinomuti
    • ochiaihideki2017/11/25 ochiaihideki
    • pokotan52017/11/25 pokotan5
    • nyusokuonline2017/11/25 nyusokuonline
    • ys1957112017/11/25 ys195711
    • mur22017/11/24 mur2
    • fusanosuke_n2017/11/24 fusanosuke_n
    • mori992017/11/24 mori99
    • north_god2017/11/24 north_god
    • ken-ne862017/11/24 ken-ne86
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事