エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
週末の味噌づくり/その1 - illegal function call in 1980s
これほど待ち遠しかった週末というのも実に久しい気がする。 早起きをし、部屋の空気を入れ替え、「日経... これほど待ち遠しかった週末というのも実に久しい気がする。 早起きをし、部屋の空気を入れ替え、「日経ものづくり」を読み、論文とデータの残りを仕上げると、玄米を炊いてチンゲン菜と鶏肉の簡単シチューにカクテキを添える。白菜の塩もみに少しのコショウを振る。うまい。百姓に生まれてよかった。鴎外は俺は石見人森林太郎として生を閉じるのだといった。せめて週末だけは知識人である責務から解放されよう。 シチューの参考にしたのは姉さんのところである。 フライパンで簡単レシピ〜チンゲン菜と帆立とベーコンのミルクスープ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~ ホタテは扱いなれていないので添えなかった。鍋でなくフライパンでシチューを作るという発想に欠けているあたりが心もとない。それでも、俺が作ってもうまいところがさすがである。姉さんありがとう。 amazonから大豆と麹が届く。amazonから…だと? 違う。北
2014/12/20 リンク