エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
桃とアールグレイのレアチーズ🍑 - 思考の鍋
久しぶりの投稿です。 長男がずっと憧れていた高校への受験が無事終わり、部活も完全に引退。嬉しいやら... 久しぶりの投稿です。 長男がずっと憧れていた高校への受験が無事終わり、部活も完全に引退。嬉しいやら何となく寂しいやら、気持ちはロンリー複雑です。 次男も中学進学、二人の入学書類はまだ完成しておらず、あと何やるんだっけ。。と汗ばみます。 やらなければならない事が山積みですが、息子たちを通し、2度目の青春を味わい、油断すると、ふと、鼻の奥がツーンとして胸がぐっといっぱいになります。 さて、寒暖の差が激しい毎日ですが、今日のように春めいた陽気には、スーパーに並ぶ桃商品に気持ちが上がります。 と、いうわけで、本日3月3日は桃の節句。 桃にちなんだケーキを作りました。 (レシピは、Nadiaの松井さゆりさん「桃とミルクティーレアチーズケーキ」レシピid378939 🍑) うっすらピンクに色づく🍑ドリンクはこちら↓ こんなんのも作ってみました。 アールグレイのほのかな苦みと桃の甘酸っぱさは、青春の