記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ねり豆腐を作ってみた - Garadanikki
鎌倉のKaedenaさんで食べた「ねり豆腐」を真似てみました。 といっても作り方は空想しただけ。 正解かど... 鎌倉のKaedenaさんで食べた「ねり豆腐」を真似てみました。 といっても作り方は空想しただけ。 正解かどうかわかりましぇーん・・・練り豆腐って、どうするんだろう。 とりあえず、トッピングだけは教えていただいたから、 まずそれを作ってみます。 カブの葉を、みじん切りにして、油で炒めるらしい。 それをオーブンに移して、2時間焼く。 出来た出来た。 香ばしくて、ふふん、いい感じ。 Kaedenaさんのはもっと細かかったな。 じゃ、すりこぎでジョリジョリ 「練り豆腐」を作ってみましょう 今回のKaedenaさんの練り豆腐は、新たまねぎでした。 私が考えた材料は片栗粉と新玉ねぎと大豆飲料 スゴイダイズ ネットで「練り豆腐」と検索したら、 これを使っているスイーツの練り豆腐があったので。。。 新玉ねぎを擦ります。 ジョリジョリ。 ここに大豆飲料を入れます。 粒粒が気になる。。。 ミキサーにかけたらト
2017/02/25 リンク