記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    garadanikki
    オーナー garadanikki たまうきさん<<粉をふるって、というのを先日テレビで見て実施してるんですが、それでもどうもねぇ(;'∀')表面の水気はやってなかったです。やってみます。どうもです。mahaashi さん<<<面白いドラマでしたよね❤

    2020/09/08 リンク

    その他
    mahaashi
    mahaashi ドラマ、私も見てました(´-`*)。本当色んな意味で面白かったです(≧▽≦)。キャスティングも良かったですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°。。そして、marcoさんのお食事はいつも美味しそう( *´艸`)

    2020/09/07 リンク

    その他
    ni-runi-runi-ru
    ni-runi-runi-ru 材料の表面の水気をとって、材料に薄力粉を薄くまぶした後、衣に潜らせて揚げてみては如何でしょうか? 水気があると一気に沸騰蒸発してその時に衣を剥がしてしまうかな。

    2020/09/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    天ぷらはほんとうに難しい・・・ - Garadanikki

    苦手料理がいくつもあります。 目玉焼き 海苔巻き そして、、、天ぷら。 どうして私の天ぷらはダマに...

    ブックマークしたユーザー

    • garadanikki2020/09/08 garadanikki
    • mahaashi2020/09/07 mahaashi
    • ni-runi-runi-ru2020/09/07 ni-runi-runi-ru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事