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daruism daruism “「いきなり!ステーキ」が勢いを失った要因は、単に店が飽和状態にあることに尽きる。メニューや客席構成に問題は全くない。”“重さのあるステーキばかりだと飽きられる”続く2文で矛盾させるのすごい。

2020/01/15 リンク

dlit dlit 「やっぱりステーキが、“沖縄発”で“赤身肉”にこだわる理由は、沖縄にステーキ文化が存在しているからだと考えられる」

2020/01/15 リンク

nisisinjuku nisisinjuku 「いきステ」は社長のお言葉が止まらないのでヤバげっすよね。「やっぱりステーキ」は馬鹿にされてたけど、ココに来て大躍進。居抜きでハイエナのように。ってのは飲食ではクレバーなやり方だし頑張って欲しい。

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mujou03 mujou03 最近、あっ!そうだステーキというものがあると知った

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uefi uefi 美味しそう。食べてみたい。貧乏庶民は、安くてそこそこ美味しければ、そんなにこだわりはないのです。少し高くてもとても美味しければ、贅沢したい日に行きますよね。

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rohizuya rohizuya 初めて聞いたときは「いきなりステーキ」のパクリかと思いました。

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nakex1 nakex1 500店舗のチェーンに対して45店舗のチェーンはビジネスモデルの比較をする段階なのかなあ?「急成長」と言うなら「いきなり」のほうだって500店舗までは急成長したわけでしょ?

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U2400 U2400 やっぱり行きたい!近所のいきなり早く潰れないかな♫

2020/01/15 リンク

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