エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ゴボウのささがきが面倒! そんな時は、ロバート馬場が教える裏技を試してみて – GLUGLU[グルグル] by grape
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゴボウのささがきが面倒! そんな時は、ロバート馬場が教える裏技を試してみて – GLUGLU[グルグル] by grape
たくさんの具材が入っていて、旨味が溶け込んだ味噌のスープがおいしい豚汁。好きな人は多いのではない... たくさんの具材が入っていて、旨味が溶け込んだ味噌のスープがおいしい豚汁。好きな人は多いのではないでしょうか。 豚汁のルーツは諸説あるので、もしかしたら、各地域の味があるかもしれませんね。 お笑いトリオ『ロバート』の馬場裕之さんは、自身のYouTubeチャンネル『馬場ごはん〈ロバート〉Baba’s Kitchen』で豚汁のレシピを紹介。 いつもの撮影場所とは違う、愛媛県松山市にある馬場さんの友人の店を借りて、撮影をしていました。 店の厨房を借りて作るのは、豚汁。馬場さんは、隠し味にある調味料を入れるといいます。 こだわりを感じられつつも、手軽に作れるレシピは必見ですよ! ロバート馬場、隠し味が効く豚汁レシピ まずは、豚肩ロースの切れ端肉を1㎝角にカットします。 馬場さんの友人の店が、とんかつ店ということもあり、豚肩ロースを使っていましたが、こま切れ肉、薄切り肉、しゃしゃぶ用の肉でもOKだそう