エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
600Wの電子レンジで8分加熱して! できたものに「背徳感がすごい」「たまらん」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
600Wの電子レンジで8分加熱して! できたものに「背徳感がすごい」「たまらん」
チーズの中でも人気な『カマンベール』。クセが少なく、まろやかな味わいが楽しめますよね。 パン粉をま... チーズの中でも人気な『カマンベール』。クセが少なく、まろやかな味わいが楽しめますよね。 パン粉をまとわせて揚げたり、クラッカーにのせておつまみにしたりと、豊富なアレンジができるでしょう。 そんなカマンベールを使った、簡単でおいしいアレンジを、株式会社セブン&アイ・ホールディングス(以下、セブン)が紹介していました。 気になった筆者が実際に作ってみましたので、感想をレポートします! レンチンで簡単調理!『カマンベールの濃厚チーズパスタ』の作り方 セブンが紹介する、アレンジレシピは『カマンベールの濃厚チーズパスタ』。 材料は、以下の通りで2人前のレシピとなっています。 食材 【2人前】 ★早ゆでスパゲッティ (1.6mm) 160g 水 300ml 顆粒コンソメ 大さじ1/2 醤油 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/2 ★北海道生乳100% 使用カマンベール 1個 牛乳 120ml 塩、コシ