エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライパンで燻製🍴手作りベーコンのレシピ - はらぺこ食堂
ベーコンを作ったら最近食べた物の中で1番美味しかった。 ベーコン自体そんなに好きじゃなかったのだけ... ベーコンを作ったら最近食べた物の中で1番美味しかった。 ベーコン自体そんなに好きじゃなかったのだけど 「これは…飲み物かな?」っていうくらいのスピードでなくなっていきました(怖い) 今まで食べていたものは一体なんだったのか。 そもそもベーコンだったのか。(?!) 添加物ゼロの安心安全ベーコンは最高に美味しいベーコン……。 手作りベーコンって難しいイメージがあるけど めちゃくちゃ簡単です! 作業して待つ、作業して待つの繰り返し。 しかも燻製器買わなくてもフライパンでできます!最高! 初心者の方でも変わりやすいように書いてみました。 少し長くなりますが読んでくださると嬉しいです😊 文章自体はながいけど作業は 塩漬け→塩抜き→茹でる→乾かす→燻製 と、とてもシンプル。 待ち時間が長いですが簡単に出来ますので! 燻製のチップの種類と相性の解説も下の方に…。 スモークチップは100g200円くらい
2019/10/04 リンク