エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
単身赴任の爺、食生活について考える - 一人暮らし、はじめますか?
① ダシ汁の作り置きで、毎日美味しい味噌汁を食す。② 通販のお取り寄せだとキムチがバカ高い謎。③ お米... ① ダシ汁の作り置きで、毎日美味しい味噌汁を食す。② 通販のお取り寄せだとキムチがバカ高い謎。③ お米はなぜ1.5倍にも値上がりしたのか。④ 節約しすぎて貧乏臭くならない。以上、食に関する小話を4つお送りします。 ※ 本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 1. 一杯分だけ、美味しい味噌汁の作り方 2. キ、キムチ、この値段は高過ぎでしょ 3. お米の値段が2.5倍になった理由 4. 節約しすぎて、貧乏臭くならない 1. 一杯分だけ、美味しい味噌汁の作り方 この寒い冬、温かい味噌汁を自分で作って飲むだけでも、わたしはささやかな幸せを感じています。 その味噌汁、これまでの数年間ほんと試行錯誤を重ね、お味噌は地元(単身赴任先)のメーカーが作っているこの商品を愛用しています。 井筒屋セレクト リンク お値段は、¥2,339 / ¥1,950(2025年3月9日現在) まぁ、どうで
2025/03/23 リンク