記事へのコメント24

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    nitino nitino 梅と煮たことある、料理に使うなあ

    2022/08/07 リンク

    その他
    quick_past quick_past 白はともかく赤は値段がダイレクトに影響する。サングリアなんて飲み方もあるし、好きに飲めばいいと想う

    2022/08/07 リンク

    その他
    uk_usa_tv uk_usa_tv サングリアにするか、砂糖(思ってるより多め)とレモン汁を入れて寒天で固めてワインかんにするとよいかも。

    2022/08/07 リンク

    その他
    keren71 keren71 サングリアしか思いつかなかったけど

    2022/08/06 リンク

    その他
    abundance_a_one abundance_a_one 覚えておこう

    2022/08/06 リンク

    その他
    poipoi3 poipoi3 自分の場合は冬ならホットワイン、夏ならサングリアにするな。

    2022/08/06 リンク

    その他
    fraction fraction 甘みを感じないのならこれは是非とも検討すべきことだな!これは確認して見たい。

    2022/08/06 リンク

    その他
    tama3333 tama3333 “ワインを飲んでいたら、「これはどうにも飲めないぞ」という赤ワインに必ずぶち当たるときがくる。そんなときはお砂糖ですよ、みなさん!”

    2022/08/06 リンク

    その他
    IkaMaru IkaMaru なぜ酒に砂糖を入れるのは忌避されがちなのだろう。紹興酒に氷砂糖を入れるのも下品だと言われる。コーヒーや紅茶には入れて当たり前なのに

    2022/08/06 リンク

    その他
    kantanta422 kantanta422 三種類か…もっと種類やって研究して欲しい。砂糖も種類あるし、メープルシロップやはちみつだってあるよ…

    2022/08/06 リンク

    その他
    kamiokando kamiokando お酢の飲料もそんな感じ。砂糖を入れるとまろやかになる。

    2022/08/06 リンク

    その他
    katte katte 「味わいはファンタグレープだ。」笑った(ビールと混ぜてもおいしい)

    2022/08/06 リンク

    その他
    tawake000 tawake000 ???「鉛の鍋で煮たワイン甘くてうんめぇ〜〜〜〜w」

    2022/08/06 リンク

    その他
    p_shirokuma p_shirokuma うちだったらジンジャーエールでキティにする。でも、すっぱくて渋いワイン、いったい何だったのか。

    2022/08/06 リンク

    その他
    udongerge udongerge うちのほうでは、イマイチなワインはソフトカツゲンと1対1で割ることにより全ての問題が解決し記憶が飛ぶ。

    2022/08/06 リンク

    その他
    eluria eluria 自分はレモン風味の炭酸水と氷で割ったりする。

    2022/08/06 リンク

    その他
    gm91 gm91 無理して飲まんでも小瓶買って来たら良くないか。

    2022/08/06 リンク

    その他
    enemyoffreedom enemyoffreedom サングリアいいよねと思うが、日本で自作すると酒税法違反に

    2022/08/06 リンク

    その他
    animist animist 大人の自由研究だ…

    2022/08/06 リンク

    その他
    frkw2004 frkw2004 塩コーヒーってのもあるから試してみては? ワシは酒類飲まないからわからないけど。

    2022/08/06 リンク

    その他
    someoneinthisworld someoneinthisworld ワインに砂糖入れるとおいしくなるんだ、知らなんだ。

    2022/08/06 リンク

    その他
    xevra xevra 普通に葡萄ジュース🍇が最高。サングリアとして一般に飲まれてる

    2022/08/06 リンク

    その他
    ad2217 ad2217 あとは焼酎を入れるくらいかな。

    2022/08/06 リンク

    その他
    mak_in mak_in スペインのバルでは、赤ワインをオランジーナやファンタオレンジで割る、という話を聞いたことがある。

    2022/08/06 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    すっぱくて渋い赤ワインに「砂糖」入れてみた。結果は!? - ヒマだしワインのむ。|ワインブログ

    飲めないワインをどうしたらいいんだ問題 どうしてもおいしく飲めないワイン、というものがある。 先日...

    ブックマークしたユーザー

    • toya2022/08/07 toya
    • nitino2022/08/07 nitino
    • quick_past2022/08/07 quick_past
    • uk_usa_tv2022/08/07 uk_usa_tv
    • keren712022/08/06 keren71
    • abundance_a_one2022/08/06 abundance_a_one
    • poipoi32022/08/06 poipoi3
    • fraction2022/08/06 fraction
    • tama33332022/08/06 tama3333
    • IkaMaru2022/08/06 IkaMaru
    • kantanta4222022/08/06 kantanta422
    • kamiokando2022/08/06 kamiokando
    • katte2022/08/06 katte
    • tawake0002022/08/06 tawake000
    • p_shirokuma2022/08/06 p_shirokuma
    • udongerge2022/08/06 udongerge
    • eluria2022/08/06 eluria
    • gm912022/08/06 gm91
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事