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doirou doirou お話としては面白いけど、煮込んだ豚肉がそこにあったらご飯に掛けない訳はないでしょ。と思った。

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shaw shaw え、ぱんちょうって豚丼発祥のお店だったの!?

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hope12345 hope12345 最初の写真のうまそうだな

2019/12/03 リンク

allezvous allezvous ではインデアンカレーはなぜ帯広で生まれたのか

2019/12/03 リンク

sds-page sds-page おびちくっていやらしそうな言葉だと思う

2019/12/03 リンク

kaanjun kaanjun 奈良時代の貴族が豚丼を食べていた可能性 https://www.nabunken.go.jp/nabunkenblog/2013/12/20131201-3.html

2019/12/03 リンク

mazmot mazmot 重要な醤油と砂糖(味醂)という要素が抜けてないか?

2019/12/03 リンク

kenzy_n kenzy_n 猟師飯で猪飯というものはあったそうな

2019/12/03 リンク

shufuo shufuo 実は帯広には田んぼがないのだけれど、それはまた別の話。/十勝で養豚が盛んになったのは晩成社の依田勉三のおかげ。「開墾のはじめは豚とひとつ鍋」という句が残ってる。

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honeshabri honeshabri 帯広豚丼はもう少し小さく肉を切ってほしいと思うタイプ

2019/12/02 リンク

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