エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おいしくて簡単「セロリ」の糠漬けをつけてみよ!! | 自家製漬物
日本人の和食には、欠かすことのできないお漬物。 ありとあらゆるお漬物が店頭に並んでおり、簡単に手に... 日本人の和食には、欠かすことのできないお漬物。 ありとあらゆるお漬物が店頭に並んでおり、簡単に手に入れることができますがやはり家庭で作る手作りの漬物は安全で格別です。 日本は四季がはっきりしているため季節ごとに旬の野菜や果物が手に入ります。 材料の特質を知り是非おいしい自家製漬物にチャレンジしてみましょう。 セロリ(塘蒿)とは セロリは、ヨーロッパ、地中海沿岸を原産とするセリ科の野菜で、葉、茎、実が食用となります。 繊維があり独特のシャキシャキした触感と芳香が好まれサラダやソテー、スープ、シチューなどに調理されます。 基本のぬか床 ぬか漬け 材料 米ぬか 500g 食塩 150g 水 500cc だし昆布
2019/06/15 リンク