記事へのコメント44

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    hrktksm
    オーナー hrktksm チーズの達人が多くて情報が本当にありがたいです!

    2016/04/12 リンク

    その他
    dagasoregae
    dagasoregae これか(遠い目)

    2018/04/04 リンク

    その他
    vilar5275
    vilar5275 チーズは難しいんですね〜。参考にさせていただきます!それにしてもホタテおいしそう

    2017/03/28 リンク

    その他
    nmberlook88
    nmberlook88 真似します!

    2016/04/13 リンク

    その他
    beed
    beed これは旨そう

    2016/04/13 リンク

    その他
    outdoor-kanazawa
    outdoor-kanazawa チーズがあかん。変えてみそ、

    2016/04/13 リンク

    その他
    abcrecipe
    abcrecipe 燻製土鍋「いぶしぎん」でバックリブを燻してみました。そしてチーズにも再挑戦! - 力こそパワー: 日曜に豚肉を煮込んでいた私ですが、 肉祭り はまだ終わっていませんでした。 https://t.co/vtSG9Cidq0

    2016/04/13 リンク

    その他
    rudolf7
    rudolf7 最近いぶしぎんを購入したので、参考になるレポート。うちでは6Pチーズで溶けずに出来ました。しいたけはすごく美味しくできたのでお勧めですよ!

    2016/04/13 リンク

    その他
    yto
    yto 煙の出ない燻製土鍋による燻製生活。

    2016/04/13 リンク

    その他
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun チーズが!!!

    2016/04/13 リンク

    その他
    iasna
    iasna 外側に皮みたいのがあるチーズならうまくいくんじゃない?

    2016/04/13 リンク

    その他
    sfTKL
    sfTKL チーズは冷燻じゃないと難しいんじゃないかなぁ

    2016/04/13 リンク

    その他
    tsurare01
    tsurare01 これで宅呑みしたら最高ですね。

    2016/04/13 リンク

    その他
    Aeru_s
    Aeru_s チーズが溶けるとわかってるなら下に食材置いたら楽しいことならない? それにしてもほしい。。

    2016/04/13 リンク

    その他
    hikarureon
    hikarureon 興味あり。

    2016/04/13 リンク

    その他
    toratsugumi
    toratsugumi 肉の色合いから拝察するに、コンロ + 土鍋 + チップ構成だと超熱燻(>100℃)になるくさい。よほど難燃性の高いチーズ見付けないとミリだと思うわ。素直に土鍋 + スモークウッド(- コンロ)に切り替えたら?

    2016/04/13 リンク

    その他
    alovesun
    alovesun チーズが「悪魔将軍の硬度0状態」ぐらいの難敵なんだな……!それにしても便利な燻製器具よ…

    2016/04/13 リンク

    その他
    saikorohausu
    saikorohausu チーズwwwどうしてこんなうまくいかないんだろう?失敗無しの鉄板素材なのに。でも溶けてカピカピになったのもおいしいとおもいますw

    2016/04/13 リンク

    その他
    drpoteco
    drpoteco 「いぶしぎん」いいですね。自宅で試してみたい。

    2016/04/13 リンク

    その他
    yui2fashion
    yui2fashion おなかすいた(´Δ`*)// 燻製土鍋「いぶしぎん」でバックリブを燻してみました。そしてチーズにも再挑...

    2016/04/13 リンク

    その他
    tadachika_id
    tadachika_id チーズ以外は確実にできるんですね

    2016/04/13 リンク

    その他
    makeyoulaugh
    makeyoulaugh チーズは15分くらいでいけますよ。ファミリアチーズというチーズの延べ棒みたいなやつがおすすめ。

    2016/04/13 リンク

    その他
    junun
    junun チーズ単独で試してみては?温度が高いと思うよ。

    2016/04/13 リンク

    その他
    yokoshimauma
    yokoshimauma これはいぶしぎんの品切れが心配だ!

    2016/04/13 リンク

    その他
    kobayashihirotaka
    kobayashihirotaka チーズ燻製はあかん。ぜったい美味しい。

    2016/04/13 リンク

    その他
    photoblg
    photoblg チーズはちょっとした熱でも溶けるので難易度高そうですね

    2016/04/13 リンク

    その他
    option-trade
    option-trade 自作燻製の匂いがあまり受け入れられ無かった記憶があるので、美味しい燻製を食べてみたい。

    2016/04/13 リンク

    その他
    cloudsalon
    cloudsalon チーズがトロッとかかっていて、すごく美味しそう。むしろチーズのかかったもので完成なんじゃないかなw

    2016/04/12 リンク

    その他
    kouda384
    kouda384 なるほどなるほど。

    2016/04/12 リンク

    その他
    Bosssuke
    Bosssuke いや、チーズうまそうだ

    2016/04/12 リンク

    その他
    shigo45
    shigo45 チーズとの果てしなき戦い。ホタテは鉄板ですね。

    2016/04/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    燻製土鍋「いぶしぎん」でバックリブを燻してみました。そしてチーズにも再挑戦! - 力こそパワー

    日曜に豚肉を煮込んでいた私ですが、肉祭りはまだ終わっていませんでした。 hrktksm.hatenablog.com 肉...

    ブックマークしたユーザー

    • dagasoregae2018/04/04 dagasoregae
    • vilar52752017/03/28 vilar5275
    • kazooooo2016/12/16 kazooooo
    • J_mascis2016/09/29 J_mascis
    • kyokyokyo-wanuo2016/09/29 kyokyokyo-wanuo
    • time_blue2016/04/24 time_blue
    • jke52192016/04/14 jke5219
    • sobagara122016/04/14 sobagara12
    • nmberlook882016/04/13 nmberlook88
    • ginga01182016/04/13 ginga0118
    • beed2016/04/13 beed
    • outdoor-kanazawa2016/04/13 outdoor-kanazawa
    • exactman2016/04/13 exactman
    • Beyoncenoitoko2016/04/13 Beyoncenoitoko
    • abcrecipe2016/04/13 abcrecipe
    • rudolf72016/04/13 rudolf7
    • hateq5672016/04/13 hateq567
    • amy3852016/04/13 amy385
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事