エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
沖縄発信の料理コンテスト 夏野菜の代表格"ゴーヤ"レシピを募集中 - 料理コンテスト レシピ募集 料理や食材 最新フード情報【アイデアルキッチン】
s-R0015089 / eiko_eiko 関東甲信以南では梅雨も開け、連日夏らしい暑い日が続きますが、沖縄の料理レシ... s-R0015089 / eiko_eiko 関東甲信以南では梅雨も開け、連日夏らしい暑い日が続きますが、沖縄の料理レシピや食材のポータルサイト「おきレシ」にて、ゴーヤを使ったレシピを募集する「チバリヨー!全国ゴーヤ料理レシピコンテスト2012」が開催中です。 詳細は以下から。 ■チバリヨー!全国ゴーヤ料理レシピコンテスト2012 | おきレシ この「おきレシ」は、昨年4月に沖縄県農林水産部が運営するサイトとしてオープンしました。 以来、沖縄の野菜を使った「うちな〜島ヤサイ料理コンテスト」や沖縄県産モズクを作ったレシピ募集など、地域の特色を打ち出しつつ、全国から応募のできる企画を展開しています。 今回は、コンテストの名称に"全国"という冠もつき、最優秀賞の賞金も10万円と、いままでの企画に比べ大幅に増額。優秀賞以下の賞金や副賞も充実しています。 応募には「おきレシ」への無料会員登録が必要で
2012/10/24 リンク