エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【板前レシピ 】紅ズワイガニ/ズワイガニ/さばき方/食べ方 - ちっぴぃクッキング
簡単!本格的!カニの捌き方や盛り付け方!食べ方など、まとめて徹底解説! えっ!カニって、家でも捌け... 簡単!本格的!カニの捌き方や盛り付け方!食べ方など、まとめて徹底解説! えっ!カニって、家でも捌けるの? 紅ズワイガニとズワイガニって、似たような形してるけど、捌き方違うの? 簡単とか言ってるけど、よく見かける、脚に切り込みが入ってるやり方? まさか、ハサミで切るとか? 手で折るとか? それなら、別に興味ないかなぁ。 なんて思った方が、居るとか居ないとか。 ちょっと待った! いやいや。人それぞれ考え方や、やり方が異なるので、それらをカニの捌き方とする方を否定つもりは、ありません。 が、しかし! せっかくなら、初めての方やご家庭でも、お店で出てくるような、本格的な捌き方や盛り付け方を楽しんで頂きたい!ので、あります。 そこで、今回! カニの姿を活かした本格的な捌き方や盛り付け方! カニを分けて盛る場合の、切り方や盛り付け方! 初めての方やご家庭でも、試しやすさや、扱いやすさなどを考慮し、前回
2022/04/09 リンク