エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 人気コメント
- 新着コメント
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【板前レシピ】行者にんにく(ギョウジャニンニク)/下処理/下ごしらえ - ちっぴぃクッキング
とにかく旨い!行者にんにく!下処理/下ごしらえ/食べ方など、まとめて徹底解説! 行者にんにく? あ... とにかく旨い!行者にんにく!下処理/下ごしらえ/食べ方など、まとめて徹底解説! 行者にんにく? あぁ。たまたま見かけて気になってたんだよなぁ。 馴染みあるニンニクとは、見た目が全くの別物で、 なんだか、小ネギみたいだったなぁ。 どうやって食べるんだろう? 行者にんにくって美味しいの? 何て思った方が居るとか居ないとか。 ちょっと待った! 確かに、馴染みがなく、【行者にんにく】を見たとき、一般的なニンニクを思い浮かべると ん? なんだこれ? 見た目は、馴染みある一般的なニンニクとは異なり、軸部分はニラとも違い、ノビルのような、小ネギのような、それでいて、葉はウルイのようでまた違う。 ところが、ところが。 風味や味わいがニンニク!? なんとも不思議な【行者にんにく】。 お浸し!天ぷら!醤油漬け! 更には刻んで、薬味に! これがまたとにかく旨い! 絶品食材なのであります! そこで、今回! 【行者
2022/04/25 リンク