エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【板前レシピ】バターナッツかぼちゃ/下ごしらえ/食べ方 - ちっぴぃクッキング
味よし!見た目よし!【バターナッツかぼちゃ】の下ごしらえはもちろん!切り方や食べ方など、まとめて... 味よし!見た目よし!【バターナッツかぼちゃ】の下ごしらえはもちろん!切り方や食べ方など、まとめて徹底解説! 【ひょうたん】のような【ピーナッツ】のような、 形をした野菜を見かけたんだけど、あれは何だったんだろう? ベージュ色っぽくて、表面はツルツルとした感じで、切るの難しいのかな? 皮って剥く必要あるのかな?剥かなくていいのかな? バターナッツかぼちゃ見たことや、 聞いたことはあるけど、美味しいの? 皮も食べられるっていうから、それなら手間もかからなそうだし、 料理してみたんだけど、少し青臭い感じやクセのようなものを感じたんだよなぁ。 どうやったら、臭みを取ることができるんだろう。 下処理/下ごしらえって、どうやるんだろう? どうやって食べるんだろう? なんて方が、居るとか居ないとか。 ちょっと待った! かぼちゃといっても、馴染みある栗かぼちゃとは、 かなり異なり、皮がベージュ色っぽく、表
2022/10/05 リンク